Распоряжение КМ РТ от 30.10.2014 N 2207-р

О перечне номинаций республиканского конкурса на получение грантов Кабинета Министров Республики Татарстан для некоммерческих организаций, участвующих в реализации социально значимых проектов, на 2014 год

В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 08.06.2009 N 373 "О предоставлении государственной поддержки некоммерческим организациям Республики Татарстан, реализующим социально значимые проекты":
1. Провести с 30 октября по 22 декабря 2014 года республиканский конкурс на получение грантов Кабинета Министров Республики Татарстан для некоммерческих организаций, участвующих в реализации социально значимых проектов.
2. Утвердить прилагаемый Перечень номинаций республиканского конкурса на получение грантов Кабинета Министров Республики Татарстан для некоммерческих организаций, участвующих в реализации социально значимых проектов, на 2014 год.
3. Определить уполномоченным органом по проведению республиканского конкурса на получение грантов Кабинета Министров Республики Татарстан для некоммерческих организаций, участвующих в реализации социально значимых проектов, Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.

Премьер-министр Республики Татарстан И.Ш.ХАЛИКОВ



Утвержден распоряжением Кабинета Министров Республики Татарстан от 30 октября 2014 г. N 2207-р

ПЕРЕЧЕНЬ НОМИНАЦИЙ РЕСПУБЛИКАНСКОГО КОНКУРСА НА ПОЛУЧЕНИЕ ГРАНТОВ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ДЛЯ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УЧАСТВУЮЩИХ В РЕАЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОЕКТОВ, НА 2014 ГОД


I. Номинация по теме "Противодействие коррупции":
Социальное партнерство в противодействии коррупции.

II. Номинации по теме "Развитие институтов гражданского общества и общественного самоуправления, защита прав граждан":
1. Развитие социальных технологий, обеспечивающих взаимодействие некоммерческих организаций с органами государственной власти и местного самоуправления в решении социально значимых задач (в том числе в противодействии экстремизму).
2. Повышение правовой и экономической культуры населения.
3. Социальная реабилитация лиц, освободившихся из мест лишения свободы.

III. Номинации по теме "Образование, гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание молодежи, профилактика негативных явлений в подростковой и молодежной среде":
1. Содействие развитию дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества.
2. Гражданско-патриотическое и духовно-нравственное воспитание молодежи.
3. Реализация программ содействия трудоустройству молодежи.

IV. Номинация по теме "Культура и искусство":
Культурное общество - процветающее государство.

V. Номинации по теме "Укрепление межнациональных и межконфессиональных отношений":
1. Развитие межнационального сотрудничества, сохранение самобытности, культуры, языков и традиций народов, проживающих в Республике Татарстан.
2. Духовно-просветительская и благотворительная деятельность религиозных организаций.

VI. Номинации по теме "Защита семьи, детства и материнства, социальная поддержка ветеранов и инвалидов и социальное обслуживание":
1. Социальное партнерство в повышении качества жизни людей пожилого возраста и инвалидов и социальное обслуживание.
2. Мы и наши дети.

VII. Номинации по теме "Охрана здоровья, формирование и пропаганда здорового образа жизни":
1. Здоровая семья - здоровая республика.
2. Противодействие употреблению психоактивных веществ.

VIII. Номинация по теме "Физическая культура и спорт":
Развитие физкультуры и спорта по месту жительства.

IX. Номинация по теме "Экология и охрана окружающей среды":
Формирование экологической культуры населения Республики Татарстан.

Похожие документы:

  • Распоряжение КМ РТ от 13.09.2013 N 1751-р О перечне номинаций республиканского конкурса на получение грантов Кабинета Министров Республики Татарстан для некоммерческих организаций, участвующих в реализации социально значимых проектов, на 2013 год
  • Распоряжение КМ РТ от 19.09.2012 N 1685-р О перечне номинаций республиканского конкурса на получение грантов Кабинета Министров Республики Татарстан для некоммерческих организаций, участвующих в реализации социально значимых проектов, в 2012 году
  • Распоряжение КМ РТ от 21.06.2011 N 1019-р О Перечне номинаций республиканского конкурса на получение грантов Кабинета Министров Республики Татарстан для некоммерческих организаций, участвующих в реализации социально значимых проектов