Постановление Исполкома муниципального образования г. Казани от 15.10.2014 N 5922

Об условиях предоставления из бюджета муниципального образования города Казани субсидий в целях возмещения затрат по осуществлению монтажа наружного освещения территории создаваемого Экопарка "Озеро Харовое"

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Порядком предоставления из бюджета муниципального образования города Казани субсидий организациям в целях возмещения затрат по осуществлению монтажа наружного освещения территории создаваемого Экопарка "Озеро Харовое", утвержденным решением Казанской городской Думы от 29.11.2013 N 3-27 "О бюджете муниципального образования города Казани на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (в редакции решения от 28.08.2014 N 2-35) (далее - решение N 3-27), ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить уполномоченным органом по предоставлению субсидий из бюджета муниципального образования города Казани Комитет внешнего благоустройства Исполнительного комитета г. Казани.
2. Определить, что субсидии предоставляются в соответствии с указанным порядком в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных уполномоченному органу по соответствующим кодам классификации расходов бюджетов в сводной бюджетной росписи бюджета муниципального образования города Казани на текущий финансовый год по осуществлению монтажа наружного освещения территории создаваемого Экопарка "Озеро Харовое".
3. Определить, что субсидии в целях возмещения затрат по осуществлению монтажа наружного освещения территории создаваемого Экопарка "Озеро Харовое" предоставляются организациям, отвечающим требованиям пункта 4 приложения N 14 к решению N 3-27, при условии предоставления в уполномоченный орган документов, перечисленных в пункте 5 приложения N 14 к решению N 3-27, наличия положительного заключения Комиссии по предоставлению субсидий из бюджета муниципального образования города Казани и заключения договора о предоставлении субсидии, который в обязательном порядке должен содержать условия об обязательной проверке уполномоченным органом и органом финансового внутреннего контроля соблюдения условий и порядка предоставления субсидий.
4. Установить, что перечисление субсидий осуществляется уполномоченным органом на расчетные счета организаций, открытые ими в кредитных организациях.
5. Определить, что организации обязаны представлять в уполномоченный орган на согласование отчеты о затратах, подлежащих возмещению за счет субсидий, в срок, в порядке, по формам, которые установлены договором о предоставлении субсидии, указанным в пункте 6 приложения N 14 к решению N 3-27.
6. Установить, что в случае выявления нарушений условий предоставления субсидий либо их нецелевого использования субсидии по письменному требованию уполномоченного органа подлежат возврату получателем субсидий в течение одного месяца в бюджет муниципального образования города Казани. В случае, если субсидия не возвращена в установленный срок, она взыскивается в доход бюджета муниципального образования города Казани в порядке, установленном действующим законодательством.
7. Определить, что проверка уполномоченным органом финансового внутреннего контроля соблюдения условий и порядка предоставления субсидий осуществляется в порядке, определенном муниципальным правовым актом.
8. Опубликовать настоящее Постановление в Сборнике документов и правовых актов муниципального образования города Казани.
9. Контроль за целевым использованием субсидий возложить на заместителя Руководителя Исполнительного комитета г. Казани - председателя Комитета внешнего благоустройства И.В.Куляжева.

Руководитель Д.Г.КАЛИНКИН

Похожие документы: