Постановление Исполкома муниципального образования г. Казани от 15.10.2014 N 5933

О внесении изменений в Постановление Исполнительного комитета г. Казани от 28.06.2012 N 4301

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2012 N 601 "Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления" ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в приложение к Постановлению Исполнительного комитета г. Казани от 28.06.2012 N 4301 "Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги по выдаче договора купли-продажи или договора аренды земельных участков, находящихся в собственности муниципального образования города Казани, государственная собственность на которые не разграничена" следующие изменения:
1.1. в подпункте 2.12 графы "Содержание требования к стандарту предоставления" слова "30 минут" заменить словами "15 минут";
1.2. подпункт 2.15 графы "Содержание требований к стандарту" изложить в следующей редакции:
"Доступность муниципальной услуги характеризуется:
- расположенностью здания Комитета в зоне доступности общественного транспорта;
- наличием необходимого количества специалистов, а также помещений, в которых осуществляется прием документов от заявителей;
- наличием исчерпывающей информации о способах, порядке и сроках предоставления муниципальной услуги на информационных стендах, информационных ресурсах www.kzn.ru, www.kzio.kzn.ru, на едином портале государственных и муниципальных услуг.
Качество предоставления муниципальной услуги характеризуется отсутствием:
- очередей при приеме и выдаче документов заявителям;
- нарушений сроков предоставления муниципальной услуги;
- жалоб на действия (бездействие) муниципальных служащих, предоставляющих муниципальную услугу;
- жалоб на некорректное, невнимательное отношение муниципальных служащих, оказывающих муниципальную услугу, к заявителям.
При предоставлении муниципальной услуги в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (далее - МФЦ) консультацию, прием и выдачу документов осуществляет специалист МФЦ";
1.3. раздел IV "Порядок и формы контроля за предоставлением муниципальной услуги" дополнить пунктом 4.5 следующего содержания:
"4.5. Контроль за предоставлением муниципальной услуги со стороны граждан, их объединений и организаций осуществляется посредством открытости деятельности Комитета при предоставлении муниципальной услуги, получения полной, актуальной и достоверной информации о порядке предоставления муниципальной услуги и возможности досудебного рассмотрения обращений (жалоб) в процессе предоставления муниципальной услуги".
2. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Руководителя Исполнительного комитета г. Казани Р.К.Нигматуллина.

Руководитель Д.Г.КАЛИНКИН

Похожие документы: