Решение Казанской городской Думы от 03.10.2014 N 10-36

О жителях г. Казани, нуждающихся в неотложной поддержке в приобретении жилых помещений по Программе социальной ипотеки

В целях улучшения жилищных условий жителей г. Казани, нуждающихся в неотложной поддержке в приобретении жилых помещений по Программе социальной ипотеки, Казанская городская Дума РЕШИЛА:

1. Утвердить список жителей г. Казани, нуждающихся в неотложной поддержке в приобретении жилых помещений по Программе социальной ипотеки, включенных в реестр (предварительный список) специализированной организации (Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан) (приложение - не приводится).

Мэр города И.Р.МЕТШИН

Похожие документы:

  • Решение Сабинского районного Совета от 07.09.2012 N 143 О внесении изменений в Положение о порядке признания граждан нуждающимися в неотложной поддержке в приобретении или строительстве жилых помещений по программе социальной ипотеки в Сабинском муниципальном районе РТ, утвержденное решением Совета Сабинского муниципального района от 12.03.2008 N 174 "О Положении о порядке признания граждан нуждающимися в неотложной поддержке в приобретении…
  • Решение Казанской городской Думы от 24.10.2012 N 6-17 О жителях г. Казани, нуждающихся в неотложной поддержке в приобретении жилых помещений по Программе социальной ипотеки
  • Решение Казанской городской Думы от 22.09.2011 N 18-7 О жителях г. Казани, нуждающихся в неотложной поддержке в приобретении жилых помещений по Программе социальной ипотеки