Постановление Руководителя Исполкома муниципального образования "Камско-Устьинский муниципальный район" от 01.11.2008 N 646

О мерах социальной поддержки врачей — молодых специалистов

В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 13 октября 2008 года N 740 "О внесении изменений а Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 4 июня 2007 года N 210 "О мерах социальной поддержки врачей - молодых специалистов" ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить врачам-молодым специалистам, принятым на работу в учреждения здравоохранения Камско-Устьинского муниципального района Республики Татарстан на основании целевого направления Министерства здравоохранения Республики Татарстан:
ежемесячную надбавку в размере 50 процентов к должностному окладу, выплачиваемую в течение первых трех лет непрерывной работы;
единовременную выплату на хозяйственное обустройство в размере 6 должностных окладов.
2. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления денежных выплат врачам - молодым специалистам в учреждениях здравоохранения Камско-Устьинского муниципального района Республики Татарстан.
3. Финансово-бюджетной палате Камско-Устьинского муниципального района осуществлять финансирование мер социальной поддержки врачей - молодых специалистов за счет средств, предусмотренных в бюджете Камско-Устьинского муниципального района на указанные цели.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2008 года.
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя руководителя Исполнительного комитета Камско-Устьинского муниципального района Габидуллина Г.А.

Руководитель Исполнительного комитета муниципального района Р.Ф.ВАЛИЕВ



Утвержден Постановлением руководителя Исполнительного комитета Камско-Устьинского муниципального района от 1 ноября 2008 г. N 646

ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ВЫПЛАТ ВРАЧАМ - МОЛОДЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМСКО-УСТЬИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН


1. Настоящим Порядком определяются правила и условия осуществления денежных выплат врачам-молодым специалистам в учреждениях здравоохранения Камско-Устьинского муниципального района Республики Татарстан.
2. Денежные выплаты производятся врачам - молодым специалистам, принятым на работу на основании целевого направления Министерства здравоохранения Республики Татарстан, выданного в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Республики Татарстан.
3. Врачами - молодыми специалистами являются лица, получившие высшее медицинское образование в Российской Федерации и допущенные к осуществлению профессиональной деятельности в установленном законодательством порядке (имеющие сертификат специалиста) в течение первых трех лет непрерывной работы в учреждениях здравоохранения районов Республики Татарстан.
4. Ежемесячная надбавка выплачивается по основному месту работы за фактически отработанное время в течение первых трех лет непрерывной работы после начала трудовой деятельности. Ежемесячная надбавка учитывается при расчете средней заработной платы.
5. В случае изменения места работы врача - молодого специалиста ежемесячная надбавка выплачивается при условии, если оно произведено в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения Республики Татарстан.
6. Единовременная выплата врачам - молодым специалистам на хозяйственное обустройство осуществляется один раз. В случае изменения места работы врача - молодого специалиста указанная выплата повторно не выплачивается.

Похожие документы:

  • Постановление КМ РТ от 11.07.2012 N 598 О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из бюджета Республики Татарстан бюджетам муниципальных образований на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, утвержденные Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 20.07.2009 N 511 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из бюджета Республики Татарстан…
  • Постановление КМ РТ от 14.02.2011 N 98 О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из бюджета Республики Татарстан бюджетам муниципальных образований на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, утвержденные Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 20.07.2009 N 511 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из бюджета Республики Татарстан…
  • Постановление КМ РТ от 20.08.2007 N 401 О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из бюджета Республики Татарстан для финансирования строительства (приобретения) жилья для молодых семей и молодых специалистов, проживающих в сельской местности, утвержденные Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 21.09.2006 N 479 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из бюджета Республики Татарстан для финансирования строительства (приобретения) жилья…