Постановление Главы муниципального образования "Сармановский муниципальный район" от 26.01.2007 N 5

Об организации охранного обеспечения деятельности Совета и Исполнительного комитета Сармановского муниципального района

С целью организации охранного обеспечения деятельности Совета и Исполнительного комитета Сармановского муниципального района, сохранности имущества ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ввести в действие Порядок посещения здания Совета и Исполнительного комитета Сармановского муниципального района.
2. Руководителю аппарата Совета Сармановского муниципального района М.К.Юсупову организовать ознакомление под расписку с настоящим Постановлением всех работников Совета и Исполнительного комитета муниципального района, рабочие места которых расположены в здании Совета и Исполнительного комитета.
3. Настоящее Постановление и Порядок посещения здания Совета и Исполнительного комитета Сармановского муниципального района опубликовать в газете "Сарман".
4. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на руководителя аппарата Совета Сармановского муниципального района М.К.Юсупова.
5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава муниципального района Н.А.ЗАКИРОВ



Приложение к Постановлению Главы Сармановского муниципального района от 26 января 2007 г. N 5

ПОРЯДОК ПОСЕЩЕНИЯ ЗДАНИЯ СОВЕТА И ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА САРМАНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА


1. Настоящий Порядок определяет условия посещения гражданами здания Совета и Исполнительного комитета Сармановского муниципального района, расположенного по адресу: с. Сарманово, ул. Ленина, д. 35 (далее по тексту - здание Совета и Исполкома).
Данный Порядок не ограничивает допуск в здание работников Совета и Исполкома Сармановского муниципального района, их структурных подразделений, муниципальных унитарных предприятий, а также руководителей и специалистов федеральных органов государственной власти, органов государственной власти Республики Татарстан, их территориальных органов, должностных лиц органов прокуратуры, судебной системы, иных лиц, осуществляющих властные полномочия.
Допуск в здание Совета и Исполкома граждан, приглашенных работниками Совета и Исполкома, рабочие места которых расположены в здании Совета и Исполкома, осуществляется по устному уведомлению оперативного дежурного центрального поста ФГУП "Охрана", ожидающего определенного гражданина.
2. Доступ в здание Совета и Исполкома всех граждан из числа не предусмотренных п. 1 настоящего Порядка осуществляется через пост ФГУП "Охрана" у главного входа в здание. При входе в здание Совета и Исполкома граждане (кроме лиц, указанных в п. 1 настоящего Порядка) предъявляют документы, удостоверяющие личность (паспорт).
3. В здание Совета и Исполкома категорически запрещается проносить:
- взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества;
- оружие всех видов, патроны к нему, боеприпасы;
- опасные для жизни и здоровья людей, а также крупногабаритные предметы.
4. Граждане, находящиеся в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения, имеющие внешний вид, не соответствующий нормам, принятым в официальных местах, а также нарушающие общественный порядок, в здание Совета и Исполкома не допускаются.
5. Граждане, приглашенные на личный прием к должностным лицам Совета и Исполнительного комитета муниципального района, допускаются в здание Совета и Исполкома в установленное п. 6 настоящего Порядка время доступа на основании графика личного приема посетителей руководителями Совета и Исполнительного комитета Сармановского муниципального района, депутатами Совета Сармановского муниципального района, а также на основании списков граждан, приглашенных указанными должностными лицами на личный прием. Графики личного приема и списки приглашенных на личный прием граждан предварительно передаются на пост охраны должностными лицами, осуществляющими личный прием населения, либо работниками, ответственными за организацию его проведения.
6. Установить время доступа граждан в здание администрации в рабочие дни (с понедельника по пятницу) - с 8.00 до 17.00 часов.
7. Допуск граждан (кроме лиц, указанных в п. 1 настоящего Порядка) в здание Совета и Исполкома в выходные (суббота, воскресенье) и праздничные дни, а также после 17.00 в рабочие дни осуществляется в исключительных случаях по согласованию с руководителем аппарата Совета муниципального района или управляющим делами Исполнительного комитета Сармановского муниципального района.
8. Представители средств массовой информации допускаются в здание Совета и Исполкома по согласованию с руководителем аппарата Совета муниципального района или управляющим делами Исполнительного комитета Сармановского муниципального района.
9. Работники правоохранительных органов, аварийных, пожарных, спасательных служб, а также медицинский персонал для оказания медицинской помощи, прибывшие по вызову работников Совета и Исполнительного комитета муниципального района, пропускаются оперативными дежурными ФГПУ "Охрана" беспрепятственно в любое время.
При этом оперативный дежурный ФГУП "Охрана" обязан уточнить цель прибытия и немедленно сообщить руководителю аппарата Совета муниципального района и управляющему делами Исполнительного комитета Сармановского муниципального района о прибытии в здание администрации работников, указанных в абзаце 1 настоящего пункта.
10. Оперативным дежурным ФГУП "Охрана" в обязательном порядке ведется учет граждан, посетивших здание Совета и Исполкома, в журнале учета доступа в здание Совета и Исполкома.
11. Вывоз (вынос) материальных ценностей из здания Совета и Исполкома и с его территории производится на основании письменного разрешения, выдаваемого комендантом.
12. Нештатные дежурства в приемной главы муниципального района осуществляются в воскресные и праздничные дни специалистами Совета и Исполнительного комитета Сармановского муниципального района.
Распорядок дежурства: I смена - с 6 до 12.00 часов, II смена - с 12.00 до 18 часов.
13. График дежурства на месяц составляют начальники общих отделов Совета и Исполнительного комитета муниципального района.
14. Нештатные дежурства в праздничные дни также несут заместители главы и руководителя Исполнительного комитета муниципального района в соответствии с графиком, составляемым руководителем аппарата Совета муниципального района и утверждаемым главой муниципального района.
15. Нештатные дежурства могут назначаться по указанию главы района в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, для контроля за ликвидацией последствий аварий, стихийных бедствий и катастроф и т.д.
16. В случае ухода муниципального служащего (работника) Совета или Исполкома муниципального района в течение рабочего времени со своего рабочего места для выполнения должностных обязанностей за пределами здания Совета Исполкома он должен сделать запись в журнале регистрации в приемной главы района с отметкой о времени и цели ухода.
16. Общий контроль за состоянием режима осуществляет руководитель аппарата Совета муниципального района.

Руководитель аппарата Совета Сармановского муниципального района М.К.ЮСУПОВ

Похожие документы:

  • Постановление Руководителя Исполкома муниципального образования "Сармановский муниципальный район" от 06.05.2014 N 175 Об утверждении Положения о порядке размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности руководителей муниципальных учреждений Сармановского муниципального района Республики Татарстан, их супругов и несовершеннолетних детей на официальных сайтах органов местного самоуправления Сармановского муниципального района Республики Татарстан и представления этих сведений средствам массовой информации для…
  • Решение Территориального избиркома муниципального образования "Сармановский муниципальный район" от 10.01.2012 N 03 О перечне и количественном составе участковых избирательных комиссий по выборам Президента Российской Федерации, формируемых на территории Сармановского муниципального района Республики Татарстан, и о порядке и сроках представления в территориальную избирательную комиссию Сармановского муниципального района Республики Татарстан предложений о кандидатурах для назначения в их состав
  • Решение Сармановского районного Совета от 26.05.2010 N 255 О внесении изменений в решение Совета Сармановского муниципального района от 24 марта 2007 года N 119 "О порядке предоставления земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности Сармановского муниципального района РТ"