Постановление ГКИ РТ от 02.10.2000 N 188

О внесении дополнений в постановление Госкомимущества РТ от 3 марта 1999 г. N 84 "Об утверждении Положения о преобразовании государственных унитарных предприятий в общества с ограниченной ответственностью", зарегистрированное в Министерстве юстиции Республики Татарстан 15...

Документ утратил силу
В целях повышения инвестиционной привлекательности приватизируемых государственных унитарных предприятий Госкомитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Внести в Положение о преобразовании государственных унитарных предприятий в общества с ограниченной ответственностью (далее - Положение), утвержденное постановлением Госкомитета Республики Татарстан по управлению государственным имуществом от 3 марта 1999 г. N 84 следующие изменения и дополнения:
1. В преамбуле Положения после слов "трудовых коллективов предприятий" дополнить словами "иных физических и юридических лиц, имеющих право на участие в приватизации (далее - инвесторы)".
2. В пункте 1 после слов "его трудового коллектива" дополнить словами "или по инициативе инвесторов".
3. В пункте 3 после слов "трудового коллектива" дополнить "и (или) инвесторов".
4. Пункт 8 дополнить абзацем следующего содержания: "Распределение долей инвесторов осуществляется на основании учредительного договора по согласованию с Госкомитетом (местным комитетом) и с учетом условий инвестирования".
5. В примерном договоре купли - продажи при преобразовании государственного унитарного предприятия в общество с ограниченной ответственностью после фразы "членами трудового коллектива" дополнить словами "(инвесторами)".

Председатель ГКИ В.ВАСИЛЬЕВ

Похожие документы: