Постановление ГКИ РТ от 14.01.1999 N 13

О представлении бухгалтерской отчетности в 1999 году

Документ утратил силу
Для формирования полной и достоверной информации о финансово-хозяйственной деятельности государственных предприятий и акционерных обществ (далее по тексту организаций), более 25% акций которых находятся в государственной собственности, в соответствии с Федеральным законом "О бухгалтерском учете" от 21.11.96 г. N 129-ФЗ и Положением "О Государственном комитете Республики Татарстан по управлению государственным имуществом", утвержденным постановлением Кабинета Министров РТ от 30.12.96 г. N 1113 Государственный комитет Республики Татарстан по управлению государственным имуществом ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Указанным организациям представлять бухгалтерскую отчетность в Госкомимущество РТ по адресу: 420043, г. Казань, ул. Вишневского, 26 экономическое управление ГКИ РТ каб. 16, 17 в следующем порядке:
- квартальную отчетность (бухгалтерский баланс и ф. N 2 "Отчет о прибылях и убытках") в течение 30 дней по окончании квартала;
- годовую отчетность (бухгалтерский баланс за 1998 год со всеми приложениями и пояснительной запиской) в течение 90 дней по окончании 1998 года;
- бухгалтерские балансы сдавать с отметкой Государственной налоговой инспекции по Республике Татарстан.
2. В соответствии со ст. 18 Федерального закона "О бухгалтерском учете" руководители организаций и другие лица, ответственные за организацию и ведение бухгалтерского баланса в случае уклонения от ведения бухгалтерского учета привлекаются к дисциплинарной и иной установленной в соответствии с законодательством ответственности.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Госкомимущества РТ Шафигуллина Л.Н.

Председатель Госкомитета Республики Татарстан по управлению госимуществом Д.М.БИКБОВ

Похожие документы: