Распоряжение ГКИ РТ от 17.08.1998 N 615

О внесении изменений в планы приватизации, связанных с изменением нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен

Документ утратил силу
В целях приведения планов приватизации в соответствие с постановлением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 20 апреля 1998 г. N 6 "О порядке внесения изменений в решения о выпуске ценных бумаг, проспекты эмиссии ценных бумаг, планы приватизации и учредительные документы, связанных с изменением нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен" Госкомитет Республики Татарстан по управлению госимуществом РЕШИЛ:

1. Заместителю председателя Госкомитета Республики Татарстан по управлению госимуществом (Хайруллову И.С.):
1.1. Обеспечить внесение изменений в планы приватизации путем проставления на титульных листах планов приватизации, хранящихся в архиве Госкомимущества РТ, отметок следующего содержания:
"Внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 сентября 1997 года N 1182":
"Номинальная стоимость обыкновенных (привилегированных) акций - ________________________ руб., пересчитанная на 01.01.98 г., составляет - ________________________ руб. _______ коп.";
1.2. В срок не позднее 10 дней по истечении каждого месяца направлять эмитентам уведомления о внесении изменений в планы приватизации, которые должны содержать следующие сведения:
наименование органа, утвердившего план приватизации;
дату внесения изменения;
полное наименование эмитента;
указание полной номинальной стоимости обыкновенных (привилегированных) акций в новом масштабе цен;
государственный регистрационный номер выпуска акций.
2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Госкомитета Республики Татарстан по управлению госимуществом Хайруллова И.С.

Председатель Госкомитета Республики Татарстан по управлению госимуществом Д.М.БИКБОВ

Похожие документы:

  • Постановление КМ РТ от 23.03.1998 N 145 О внесении изменений в Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 06.06.95 N 343 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и от 15.12.97 N 873 "Об изменении масштаба цен на продукцию, товары и услуги, реализуемые по регулируемым ценам и тарифам, в связи с изменением нарицательной стоимости российских денежных знаков"…
  • Постановление КМ РТ от 23.03.1998 N 146 О внесении изменений в Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 19.12.97 N 900 "О тарифах на услуги связи" и от 15.12.97 N 873 "Об изменении масштаба цен на продукцию, товары и услуги, реализуемые по регулируемым ценам и тарифам, в связи с изменением нарицательной стоимости российских денежных знаков"
  • Постановление Главы администрации г. Казани от 26.01.1998 N 169 О внесении изменений в Постановление Главы администрации г. Казани от 31.12.97 г. N 2563 "Об изменении в г. Казани масштаба цен на продукцию, товары и услуги, реализуемые по регулируемым ценам и тарифам, в связи с изменением нарицательной стоимости российских денежных знаков"