Приказ ГКИ РТ от 04.02.1995 N 24

Об утверждении Инструкций "О порядке заключения договоров аренды имущества, право на аренду которого приобретено на аукционе (конкурсе)" и "О порядке согласования договоров о сотрудничестве (совместной деятельности)"

Документ утратил силу
В дополнение к Приказу N 245 от 17.11.1994 г. и в связи с вступлением в законную силу Указа Президента Республики Татарстан "О мерах по упорядочению арендных отношений в Республике Татарстан" ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемые инструкции "О порядке заключения договоров аренды имущества, право на аренду которого приобретено на аукционе (конкурсе)" (Приложение N 1) и "О порядке согласования договоров о сотрудничестве (совместной деятельности)" (Приложение N 2).
2. Предоставить начальнику отдела по контролю за использованием площадей государственных предприятий, учреждений и организаций право согласующей подписи договоров о сотрудничестве (совместной деятельности) в случаях, когда предметом договорных обязательств государственных предприятий и организаций является недвижимое имущество.

Председатель Госкомитета Республики Татарстан по управлению госимуществом Ф.Р.ГАЗИЗУЛЛИН



Утверждена Приказом Госкомитета Республики Татарстан по управлению госимуществом от 4 февраля 1995 г. N 24

ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ИМУЩЕСТВА, ПРАВО НА АРЕНДУ КОТОРОГО ПРИОБРЕТЕНО НА АУКЦИОНЕ (КОНКУРСЕ)


1. Для заключения договоров аренды имущества, право на аренду которого приобретено на аукционе (конкурсе), Заявитель направляет в отдел по контролю за использованием площадей гос. предприятий, учреждений и организаций свидетельство о приобретении права аренды на аукционе с приложением следующих документов:
- проект договора аренды;
- расчет арендной платы;
- копии учредительных документов предприятия - арендатора (для физических лиц - паспортные данные и копию свидетельства о регистрации предпринимателя, осуществляющего свою деятельность без образования юридического лица).
2. Отдел осуществляет подготовку соответствующего решения Госкомитета (Распоряжения), которое визируется правовым управлением и подписывается первым заместителем Председателя Госкомитета по направлению.
Дальнейший порядок заключения договоров, контроль за выполнением их условий осуществляется в соответствии с Инструкцией, утвержденной Приказом ГКИ РТ N 245 от 17.11.1994 г.



Утверждена Приказом Госкомитета Республики Татарстан по управлению госимуществом от 4 февраля 1995 г. N 24

ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ДОГОВОРОВ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ (СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ) В СЛУЧАЯХ, КОГДА ПРЕДМЕТОМ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ЯВЛЯЕТСЯ НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО, А ТАКЖЕ О КОНТРОЛЕ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ УСЛОВИЙ ТАКИХ ДОГОВОРОВ


В связи с использованием прибыли, образующейся по договорам о сотрудничестве (совместной деятельности) при эксплуатации государственного имущества, стороной, не являющейся Балансодержателем, установить: обязательным приложением к договору о сотрудничестве (совместной деятельности) должен быть договор аренды имущества, определяющий сумму отчислений в бюджет.
1. Для согласования с Госкомитетом договора о сотрудничестве (совместной деятельности) Заявитель направляет в канцелярию Госкомитета следующие документы:
- Проект договора о сотрудничестве (совместной деятельности);
- Договор аренды и расчет арендной платы;
- копии учредительных документов предприятия - арендатора (для физических лиц - паспортные данные и копию свидетельства о регистрации предпринимателя, осуществляющего свою деятельность без образования юридического лица).
Дальнейший порядок согласования договоров, контроль за выполнением их условий осуществляется в соответствии с Инструкцией, утвержденной Приказом ГКИ РТ N 245 от 17.11.1994 г.

Похожие документы: