Закон РТ от 18.01.1995 N 2299-XII

О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Татарстан "О минимальном потребительском бюджете в Республике Татарстан"

Документ утратил силу
1. Внести в Закон Республики Татарстан "О минимальном потребительском бюджете в Республике Татарстан" следующие изменения и дополнения:
Статья 1. Статью 4 изложить в следующей редакции:
"Статья 4. Применение минимального потребительского бюджета при установлении размеров оплаты труда пособий и других социальных выплат.
Заработная плата работника на предприятиях всех форм собственности не может быть ниже стоимостной величины минимального потребительского бюджета.
Размеры пособий и других социальных выплат устанавливаются в соответствии с законами Республики Татарстан в соотношении с величиной минимального потребительского бюджета".

2. Ввести в действие настоящий Закон со дня его опубликования.

Президент Республики Татарстан М.ШАЙМИЕВ
Казань,
18 января 1995 года
2299-XII

Похожие документы:

  • Закон РТ от 14.12.2005 N 126-ЗРТ О внесении изменений в Закон Республики Татарстан "О минимальном потребительском бюджете в Республике Татарстан" и признании утратившим силу Закона Республики Татарстан "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Татарстан "О минимальном потребительском бюджете в Республике Татарстан"
  • Постановление ГС РТ от 24.11.2005 N 1757-III ГС О Законе Республики Татарстан "О внесении изменений в Закон Республики Татарстан "О минимальном потребительском бюджете в Республике Татарстан и признании утратившим силу Закона Республики Татарстан "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Татарстан "О минимальном потребительском бюджете в Республике Татарстан
  • Постановление ГС РТ от 24.11.2005 N 1756-III ГС О проекте Закона Республики Татарстан "О внесении изменений в Закон Республики Татарстан "О минимальном потребительском бюджете в Республике Татарстан и признании утратившим силу Закона Республики Татарстан "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Татарстан "О минимальном потребительском бюджете в Республике Татарстан