Постановление ВС РТ от 08.06.1994 N 2146-XII

О "Первоочередных мерах по стабилизации экономики Республики Татарстан"

Документ утратил силу
Верховный Совет Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять за основу разработанные и представленные Правительством Республики Татарстан "Первоочередные меры по стабилизации экономики Республики Татарстан"
2. Поручить Кабинету министров Республики Татарстан рассмотреть внесенные народными депутатами предложения и замечания, а также заключения постоянных комиссий Верховного Совета Республики Татарстан, принять необходимые меры и доложить на очередной сессии Верховного Совета Республики Татарстан.
3. Правительству Республики Татарстан в соответствии с Конституцией Республики Татарстан, Договором Российской Федерации и Республики Татарстан "О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан" и принятыми за основу "Первоочередными мерами по стабилизации экономики Республики Татарстан" разработать Государственную программу экономического и социального прогресса Республики Татарстан и представить ее в Верховный Совет Республики Татарстан в октябре 1994 года.
4. В связи с принятием настоящего постановления пункт 2 постановления Верховного Совета Республики Татарстан от 21 апреля 1994 года "О порядке введения в действие Закона Республики Татарстан "О бюджетной системе Республики Татарстан на 1994 год" исключить.
Пункты 3, 4, 5 указанного постановления считать соответственно пунктами 2, 3, 4.

Председатель Верховного Совета Республики Татарстан Ф.МУХАМЕТШИН

Похожие документы:

  • Приказ Минэкономики РТ от 15.02.2012 N 47 О внесении изменения в Перечень должностей государственной гражданской службы Министерства экономики Республики Татарстан, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие Республики Татарстан обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера…
  • Постановление Конституционного суда Республики Татарстан от 23.05.2002 N 6-П По делу о проверке конституционности статьи 3 Закона Республики Татарстан от 15 июля 1993 года N 1936-XII "О приватизации жилищного фонда в Республике Татарстан", Постановления Государственного Совета Республики Татарстан от 30 ноября 1994 года N 2251/а-XII "О применении статьи 3 Закона Республики Татарстан "О приватизации жилищного фонда в Республике Татарстан"…
  • Лесной кодекс Республики Татарстан от 20.07.1994 N 2194-XII